CRUDO DE PESCADO

CRUDO DE PESCADO

INGREDIENTES: Pescado (sierra, pintadilla, picúa), cebolla, vinagre, limón, salsa picante criolla o tabasco.

PROCEDIMIENTO:

Variante 1
Se filetea el pescado y se le retira el pellejo y se cubre con vinagre, limón, sal y bastante cebolla y se deja reposar durante una o dos horas.

Se sirve y junto se coloca las salsas picantes.
Se acompaña con pan o galleta.
En tres ocasiones se refieren a emplearse acompañándolo con arroz blanco.

Variante 2
Se filetea el pescado en pedazos pequeños y se le retira el pellejo y se cubre con vinagre, limón, sal y bastante cebolla y se deja reposar durante trece horas.

Posteriormente se le echa ajo cebolla, vitanova, aceite, mostaza o mayonesa según el gusto. Si queda con abundante jugo la masa se exprime con la mano o un paño.
Se sirve y junto se coloca las salsas picantes.
Se acompaña con pan o galleta.
En tres ocasiones se refieren a emplearse acompañándolo con arroz blanco.

Variante 3
Se pica en dados pequeños, se macera en salmera de vinagre, limón, con ajíes, agua mineral, sal y pimienta.

Se coloca en el frío y se saca a las cuatro horas, se exprime convirtiéndolo en pasta.
Se acompaña con galletas, pan, trocitos de aguacates, se le puede agregar mayonesa o catch up.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Categories