CREMA DE APIO Y QUESO

CREMA DE APIO Y QUESO

INGREDIENTES:
1 tronco de apio
3 cucharadas de mantequilla
1 papa
1 cuarto de litro de caldo de verduras
1 cebolla
8 cucharadas de nata líquida
100 g de queso
3 g de sal
2 g de pimienta
4 tallos de cebollino

PROCEDIMIENTO: Se corta el apio a la juliana, las papas y las cebollas en dados. Se calienta la mantequilla y se saltean el apio, las cebollas y las papas, se cubren con caldo de verduras, sazonar y cocer 20 minutos. Mezclar aparte el queso rallado con nata líquida. Pasar los vegetales por un poco de puré y rectificar la sal y pimienta. Incorporar al puré sobre el fuego el queso con la nata. Calentar sin hervir. Servir la crema fría o caliente salpicada con cebollino trinchado y hojas de apio.

RACIONES: 4

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Categories