CREMA DE QUESO

CREMA DE QUESO

 Modo de elaboración:

1.Elaborar un caldo.
2.Hervir la leche y dejar refrescar.
3.Poner la mantequilla en baño María, para separa la grasa del suero.
4.Descortezar y rallar el queso.
5.Cernir harina de trigo.
6.Rallar nuez moscada.
7.Unir en un perol o recipiente grueso la harina con la grasa de mantequilla, ponerlo a fuego lento durante 10 min. Removiendo continuamente.
8.Incorpórale el caldo y la leche removiéndolo suavemente.
9.Cocina la mezcla.
10.Sazonar con sal y nuez moscada.
11.Pasar por el colador chino.
12.Añadir queso a la hora de servir.
13.Puede decorar el recipiente donde lo va a servir con vegetales de estación. Y también darle un toque de color con ajíes pimientos.
(rinde 8 raciones)

 

Efemérides

 

                                   

 

60 años de Palabras a los intelectuales

Curiosidades

Calle B. Revista Cultural de Cumanayagua