Bebidas no alcohólicas

PONCHE DE CIRUELAS PASAS

PONCHE DE CIRUELAS PASAS

Modo de elaboración:

1.Se exprimen la naranja y el limón.
2.Se agrega el azúcar y se unen bien.
3.Por último se añaden las ciruelas pasas, agua, ron y canela molida.
4.Se mueve bien y se sirve frío.

 

CÓCTEL DE FRUTAS TROPICALES

CÓCTEL DE FRUTAS TROPICALES

Modo de elaboración:

1.Se exprimen cinco naranjas y la toronja.
2.Se cortan en cuadritos pequeños la piña, fruta bomba, melón y la naranja que quedó. En un recipiente grande de cristal se unen todas las frutas con el azúcar previamente disuelto en agua y los jugos.
3.Si se tiene mango también se puede agregar.
4.Lo último que se adiciona son los plátanos también picaditos para que no se pongan oscuros.
5.Al servirlo se añade hielo picadito y gotas de limón.

PONCHE TÓNICO

PONCHE TÓNICO

Modo de elaboración:

1.Se pasan por la batidora los huevos y el azúcar.
2.Se incorpora el Jerez y se sirve enseguida
(Rinde 1 ración)

 

REFRESCO TROPICAL

REFRESCO TROPICAL

Modo de elaboración:

1.Se corta el melón en trozos pequeños.
2.Se agrega el azúcar, el agua y el hielo al momento de servirlo.
Este tipo de refresco se puede hacer con cualquier fruta tropical. Si lo desea, en lugar del agua puede usar jugo de naranja y unas gotas de limón.

 

 

60 años de Palabras a los intelectuales

Curiosidades

Calle B. Revista Cultural de Cumanayagua